Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
В основном, это был Флэш. То есть Флэш и кроссовер всех сериалов по миру DC

Вообще, я хотела сказать, что никогда не думала, что меня снова так попрет по Тому Фелтону, что мне вообще не хватало Тома Фелтона в крови, но это же ОГОНЬ :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove: И МИЛОТА. Небритая, вечно уставшая и язвительная милота :heart:



Как-то так, да. Меня дико кроет с Фелтона и его Джулиана, и у меня очередной ведущий в фандомное никуда пейринг, потому что Барри/Эдди - умер, Гарри/Барри - разлучили по разным землям, и вот теперь Барри/Джулиан и опять я готовлюсь столкнуться с пустотой, как будто никто ничего не видит и вообще ничего не было.
Ладно, будем гореть так :crazylove:

Еще во Флэше божественно прекрасная Кейтлин. И Гарри, прекрасный Том Кавана, это местный царь и бог и я требую больше Гарри с разных Земель :heart:
Ну и кроссовер у них умилительнейший был с кучей клевых моментов.
Про сюжет я предпочитаю не думать. В отрыве от сюжета все вообще клевые. И красивые. И Кара с Барри устроили обнимашки Оливеру :-D



И вообще очень много крутых моментов, отсылочек разбросанных тут и там. На Гарри Поттера, на Драко Малфоя как такового, на Супермена от Рея Палмера.. Все клевое, короче говоря

@темы: DC, TV-shows, i will go down with this ship, Прекрасные дамы, Чертовы британцы, филиал тумблера