Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Person of interest. FINAL

Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
Я очень долго откладывала. Всему свое время.
Настоящая богиня этого сериала - Эми Экер. Последние серии можно было смотреть с закрытыми глазами, потому что был ее голос. И ее роль, ее Рут, Саманта Гроувз - это одна из лучших сериальных героинь, а сама Эми - одна из лучших актрис своего поколения.
Безусловно, весь остальной каст, каждый из них - проделали изумительную работу. Не знаю, лучшие ли роли, но одни из - точно.
Очень часто ты смотришь какой-то фильм или сериал и отмечаешь прекрасную актерскую игру, или прекрасно прописанных персонажей - но редко находится вот такое идеальное совпадение потрясающих персонажей и актеров, которые делают их живыми.
Вроде бы второстепенный персонаж - Карл Элайас, в исполнении Энтони Колантони - оказался одним из самых интересных персонажей на ТВ
Финал - не удивителен, все на своих местах. Каждый из героев пришел к своему логичному финалу после всех событий. Но это не значит, что за них не было так больно.
То, что началось для меня как сериал, в котором есть фем с Эми Экер, закончилось как один из самых интересных проектов последних лет. Пусть бывали провисания в сюжете, но общая картина, итог - заслуживает всех оваций. :hlop::hlop::hlop:

@темы: Прекрасные дамы, ex-soldier and reclusive billionaire, TV-shows, Amy Acker

URL
Комментарии
2017-01-20 в 20:02 

how_to_breathe
We need to remember what's important in life: friends, waffles,work. Or waffles, friends, work. Doesn't matter, but work is third
эми :heart::heart::heart:
я так по ним скучаю.

2017-01-20 в 20:15 

Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
how_to_breathe, я начну скучать уже завтра, поэтому еще так долго откладывала просмотр финала.))

URL
   

Размышления над туркой

главная