11:34 

Teen wolf 6.01-08

Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
Как-то странно, но меня даже никто не бесит из присутствующих. Вот что значит грамотное распределение экранного времени :laugh:
Рядом со Скоттом рядом почти всегда Лидия или Малия, с Лиамом рядом обычно Мейсон и раздражение гасится.
Вообще, на мой взгляд, один из самых интересных сезонов. Единственный минус - приплетение нациста, который желает захватить мир и который насобирал в себе всех возможных существ. Но актер хорошо справляется, играя довольно стереотипного злодея. Соответствующие ассоциации летали вокруг него задолго до рассказа Тео.
Мне на самом деле интересно, к чему они выведут финал, вот эту всю канитель с финальным годом и тем, что Лиам и мини-КО все еще остаются в школе. Будет ли Лиам альфой (теперь же есть у кого спереть силу) или они что-то новое придумают. Советую им для вдохновения посмотреть "Баффи". Они, конечно, и так, видимо, смотрели, но лучше еще разок.
Особенно радует старшее поколение. Осмысленные действия шерифа, трогательные отношения Криса и Мелиссы, удивительный совершенно Питер.
За Питера вообще огромное спасибо создателям, они наконец решились показать Питера таким, какой он есть :heart:
Но, как ни странно, блистает в этом сезоне в общем-то Малия. Все самые трогательные вещи, ненаигранные все равно получились с ней. То, что Стайлз ее якорь, то, что она помнит, как он хотел, чтобы она оставалась человеком; как Крис сравнивает ее со своей сестрой - все это ярче играет, чем "помни, что я люблю тебя"
В любом случае, надеюсь, что это последний сезон и закончат они достойно, они уже идут к этому в общем-то.

@темы: TV-shows, teen wolf

URL
   

Размышления над туркой

главная